鶏のもも肉をさ
適当な大きさに切ってさ
おろし生姜や
おろしニンニク
醤油
酒
ごま油なんか入れてさ
適度にかき混ぜて少し寝かせてさ
170〜180度くらいに油をあっためといてさ
漬け込んでたお肉に片栗粉を混ぜてさ
そして、適温になった油で揚げてさ
いい感じで火が通ったやつを余熱で少し熱を通してさ
それ食ったら超美味いとかさ
誰だよ発明したやつ
出てこいよ
好きだよお前のこと(ぇ
それにさ
最初にレモン絞ったやつ連れてこいよ
好きだよお前もさ
あと、揚げたお肉に
刻んだネギと生姜と入れた甘酢みたいなの作って掛けるの発明したやつ
きっと外人だと思うけど
ニーハオ
友達になってください
さっきの揚げたてのお肉に
マヨネーズつけて食うのは俺が発明したから
誰か好きになって下さい
友達になってあげてもいいし
あとそれらに
冷たいビールが合うとか
俺に初めに教えたやつ誰よ
ハイボールとか合うとか言ったのも誰よ
ありがとうしか出てこねぇわ
いい奴らだなお前ら
ありがとうな!
…
Q.今回の記事は一体なんなんですか?
A.知りませんよそんな事
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます