自家种香菜凉拌木耳 2014-06-18 12:29:14 | 食文化 自家种香菜凉拌木耳 做法1、木耳提前半天用凉水浸泡,泡发后清洗干净。 2、泡好的木耳焯水,去掉根蒂,挤干水份。 3、香菜切碎。 4、木耳放入容器中,加香菜、花椒油、酱油、醋 盐、糖和香油拌即可。 « 香菜 | トップ | 辛苦了—1 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます