そろそろ、人参のナムルとブロッコリーがなくなりそうだったので、追加投入しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/23/8adc98300bc104807597de2f9c999bdb.jpg)
人参ナムル、ほうれん草の和え物、コンニャクのピリ辛煮、キーマカレー、シーチキンのチャウダー、照りチキン。
チャウダーの具の分量が、多すぎて具だけをよけてグラタンにして食べてみた。(昨日の夜ごはん)
美味しかった♡
で、今日の昼はあるものレシピ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/c4/8d23b13a1a73a9f819de47c64a2987c1.jpg)
シャケとレタスの焼き飯
今、マイブームのプリン🍮
常備菜が、冷蔵庫にあると合わせても良し。そのまま食べても良し。炒めても良し。
かなり、楽チン♡
ありがたい事に、週4日で働ける事になったので、常備菜サマサマやな〜✌️
もうちょいレパートリー増やそうっと🎶
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/23/8adc98300bc104807597de2f9c999bdb.jpg)
人参ナムル、ほうれん草の和え物、コンニャクのピリ辛煮、キーマカレー、シーチキンのチャウダー、照りチキン。
チャウダーの具の分量が、多すぎて具だけをよけてグラタンにして食べてみた。(昨日の夜ごはん)
美味しかった♡
で、今日の昼はあるものレシピ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/c4/8d23b13a1a73a9f819de47c64a2987c1.jpg)
シャケとレタスの焼き飯
今、マイブームのプリン🍮
常備菜が、冷蔵庫にあると合わせても良し。そのまま食べても良し。炒めても良し。
かなり、楽チン♡
ありがたい事に、週4日で働ける事になったので、常備菜サマサマやな〜✌️
もうちょいレパートリー増やそうっと🎶
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます