そろそろ、人参のナムルとブロッコリーがなくなりそうだったので、追加投入しました。
人参ナムル、ほうれん草の和え物、コンニャクのピリ辛煮、キーマカレー、シーチキンのチャウダー、照りチキン。
チャウダーの具の分量が、多すぎて具だけをよけてグラタンにして食べてみた。(昨日の夜ごはん)
美味しかった♡
で、今日の昼はあるものレシピ。
シャケとレタスの焼き飯
今、マイブームのプリン🍮
常備菜が、冷蔵庫にあると合わせても良し。そのまま食べても良し。炒めても良し。
かなり、楽チン♡
ありがたい事に、週4日で働ける事になったので、常備菜サマサマやな〜✌️
もうちょいレパートリー増やそうっと🎶
人参ナムル、ほうれん草の和え物、コンニャクのピリ辛煮、キーマカレー、シーチキンのチャウダー、照りチキン。
チャウダーの具の分量が、多すぎて具だけをよけてグラタンにして食べてみた。(昨日の夜ごはん)
美味しかった♡
で、今日の昼はあるものレシピ。
シャケとレタスの焼き飯
今、マイブームのプリン🍮
常備菜が、冷蔵庫にあると合わせても良し。そのまま食べても良し。炒めても良し。
かなり、楽チン♡
ありがたい事に、週4日で働ける事になったので、常備菜サマサマやな〜✌️
もうちょいレパートリー増やそうっと🎶