go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

オニオンチーズベーグル+パスタランチ

2011-07-19 | ベーグル作り

昨日のお昼

 ベーグルサンド(ベーコン+トマト+レタス)
 明太子スパゲッティ
 パプリカ+グリーンアスパラのコールスロードレッシング和え

朝焼いたベーグルでサンドウィッチ


かぼちゃみたいなパプリカ。


フルーツパプリカ、って言うらしい






お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。

↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ

にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ききさま (mypace)
2011-07-21 00:35:38
うふっ、お値段知りたい??
なんと、この一袋で、298円(え~~っ、うそ~~、って言ったでしょ??笑)

ベーグル、コツさえ掴めば簡単簡単。
二次醗酵の後茹でるのが普通のパンと違うところなだけで、後は同じです。
ききさんなら上手に出来ちゃいますよ、絶対に^^
いっぱいパン気分を味わっていってもらえたら嬉しいです。
でも、そろそろ温度に気をつけないと・・・膨らみますからね~~(笑)
返信する
うわ~~ (きき)
2011-07-20 15:35:16
フルーツパプリカって初めて見ました。
なんか高級そう~~(^^)

ベーグルって作ったことないのですが、簡単にできるの?
そろそろパンを焼きたくなりました。
ここにお邪魔するとほんとパン気分になるんです。
返信する

コメントを投稿