晩御飯のメニュー
若芽とたけのこ入り揚げ豆腐の中華あんかけ(冷凍)
鶏肉のペッパーサイコロステーキ
レタスとキャベツのマヨレモン和え
真さばのみぞれ煮(冷凍)
若芽とたけのこの~は冷凍の揚げ豆腐に、
冷凍の中華丼の具をかけてみました
鶏肉の~は、ミックスペッパーを
かけてレンジ+フライパン料理でレンジで4分
加熱してから、フライパンで両面を焼き色が
付くまで焼き蓋をして予熱で中まで火が通る
までそのまま放置してサイコロ状に切って
出来上がり
レタスとキャベツの~のレシピは
COOK PADを参考にしました
どれも美味しく頂きました
←いつも読んで頂き、ありがとうございます拍手代わりにポチっと押して頂くと嬉しいです
←こちらもポチっと御願いします
mayumiちゃん
ありがと~
お蔭様で元気になったよ~
そうなの~これも生協で買ったのよ~
通常価格よりも安い時に買ったので、10個入りで298円でした。普通のスーパ-で同じ物を買う方がいくらか安いと思うけど、品物が良いので安心できることと、セット価格や割引商品とかがあるので重宝してます
ゆうゆうさん
優しいコメントありがと~そうなんですよ~すぐに一生懸命になってしまうので、息切れしちゃうのですね体調は崩していないので、気力が
回復すれば問題ないのですもう大丈夫ですよ~
お料理もいつも品数豊富でがんばっていらっしゃるんだなぁって感心してるんですよ。
らっこさんはきっと何にでも一生懸命なんですね。
私も見習わなくては
あげ豆腐のあんかけは、私も大好き。
たけのこ入りの揚げ豆腐って、すごい美味しそうだな。
これも生協??!生協って、スーパーよりだいぶ高いのかな?