久しぶりの更新となってしまいました

先週の水曜日から3日間の研修を経て
今週から配属先での実務をスタートしました。
まだ新人!?ですし、一応同業他社での経験があるので
まだそれほど質、量ともに大した仕事をしているわけではないんですが・・・
やっぱりまだペースがつかめず、体がついていきません
なので、お料理も見事に炒めものばかり

料理本さえ見る元気がなく、本当に炒めてるだけなんです
5/15(左上) ご飯 みそ汁(豆腐/南関揚) イカとキャベツのマヨ醤油炒め きのこの明太子和え サラダ
5/16(右上) イタリアン豚丼 みそ汁(豆腐/わかめ/南関揚) ベーコンと大根のきんぴら 刺身
5/17(左下) ご飯 みそ汁(豆腐/しめじ/大根) 野菜炒め メロン
5/18(右下) ご飯 みそ汁(大根/南関揚) 鶏のバジル風味 チーズはんぺん もずく スイカ
料理もサボリ気味なのに
夫ちゃんはお風呂掃除や(時々)食器洗いも率先してやってくれて
なかなかいい兼業主婦のスタートをきれている気がします

夫ちゃんに感謝感謝です