息子も満2ヶ月を迎え、少しずつですが1日のリズムができつつあるように思います♪
お風呂の後、4時間はぐっすり眠ってくれるようになったので
今までよりはお料理に時間をかけられそうです。
そこで昨日は、お産で入院していた産院のシェフからわざわざ送っていただいた
レシピから作ってみました

昨日の晩ご飯

ご飯 豚汁 ほたて貝柱と白菜の味噌風味 サラダ菜と玉ねぎのサラダ 柿 いちご
味噌ソースが九州人にはあまりなじみのない赤味噌仕立てだったので
夫ちゃんや私の口に合うのかドキドキでしたが
そんな心配は全く無用!!
とにかくおいしくてあっという間にいただいてしまいました

夫ちゃんはお酒が飲みたくなるね♪
と久しぶりに焼酎に手を出していました
他にも体によさそうなレシピをたくさん頂いたので
余裕があるときにどんどん作っていきたいです