昨年は”無濾過”でしたが、
今回は”火入れ”
而今 九号酵母火入れ
酸味が強く感じられましたが
フルーティな味わい・・・
早や摘みのマスカットのような感じ、
1日、2日と時間が経つごとに甘み、旨みが増えてきました。
3日目には飲み終えましたが・・・
今年も残り1ヶ月、
もう一本ぐらい而今飲みたいな。
今回は”火入れ”
而今 九号酵母火入れ
酸味が強く感じられましたが
フルーティな味わい・・・
早や摘みのマスカットのような感じ、
1日、2日と時間が経つごとに甘み、旨みが増えてきました。
3日目には飲み終えましたが・・・
今年も残り1ヶ月、
もう一本ぐらい而今飲みたいな。
ん~
アレしかないですな!!!
本数は毎年かなり出ると思うので
飲めるのではないでしょうか。。
にごり^^
にごりですね、何とかお休みあわせて買いに行きたいと想います。