微生物と 2009年05月18日 | 野菜 上段 酵素ジュース どくだみ、アップルミント、りんご + 黒糖 3~4日後に様子を見て冷蔵庫へ・・・ いや・・入れなくても腐らないようにならないといけないのでは? 参考:大高酵素・中山てづくり酵素教室 下段 スプラウト カイワレ大根の種 2日後一度、種を取り出して・・・・その後どうしたらいいのか? 綿花を濡らして、ビンの底に敷きその上に種をのせようかと。 « 「もったいない総研」活動 | トップ | エベレスト見物!-2 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます