左はコーヒーシュガーを巻き込んだ、ツイストロール。
右は、一見なんてことないロールですが、中に仕かけあり!(笑)
どちらも、適当にスライスして、そのままいただきます。
焼成中、コーヒーのよい香りがお部屋中ぷんぷん漂っていたのに、
でも、食べているときって、意外と匂わない。
ホットコーヒーとセットでいただいたので、たぶん、香りが相殺された?
うーん、 ちょっと違うかもしれない。(^^ゞ
アーモンドスライスを散りばめて…。
こちらは唯一、翌日スライスして、明るい室内で写しました。
自然な感じなのが好き。夕暮れはいやですね!
もっとカメラのお勉強をしないといけないなぁと思いながら、でも、
なかなか時間が取れません。だなんて、いつも言い訳ばかり。
そして。こちらはホイロ完了後。
水ようかんに使ったこしあんが、すこし残っていたのでつい、
リベンジしたい衝動に駆られてしまう。そして、またミスってしまう。
性懲りもなく、失敗を繰り返すわたし。 (^^ゞ
切っても切っても、スマイリー?なパンは、もう焼きません。
このへんで終わりにして、次回からは、正統派の食パンを焼きます。^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます