オリーブオイルに替えて、
太白ごま油のフォカッチャを焼いてみた。
うーん、無色無味無臭でさっぱり…?
たった今、焼きあげたばかりで、まだ試食していないけれど、
たぶん、そんな感じかな…。
前回、ふつーのごま油を使ったら、あまりに香りが強すぎて、
すこしくどかった。太白でお口直ししましょう…。^_^;
2個はチーズフォカッチャに…。
☆
お天気が回復し、
きょうはまずまずの空もよう…。
あしたはまた、雨やくもりの予報が出ています。
どうなる、連休最終日…?
オリーブオイルに替えて、
太白ごま油のフォカッチャを焼いてみた。
うーん、無色無味無臭でさっぱり…?
たった今、焼きあげたばかりで、まだ試食していないけれど、
たぶん、そんな感じかな…。
前回、ふつーのごま油を使ったら、あまりに香りが強すぎて、
すこしくどかった。太白でお口直ししましょう…。^_^;
2個はチーズフォカッチャに…。
☆
お天気が回復し、
きょうはまずまずの空もよう…。
あしたはまた、雨やくもりの予報が出ています。
どうなる、連休最終日…?