庭のローズマリーがお化けのように大きく成長していたので
剪定してスッキリさせました。
剪定したあとの葉っぱを見ていたら
捨てるのはもったいないのでドライにすることに。。。
そして、突如「ローズマリーの香りのするパン」が食べたくなったのです。
本当はドライの葉っぱを入れる方がいいのですが
待ちきれないので生のまま投入
ローズマリー香るパンが焼きあがりました。
明日の朝食にしましょう。
最新の画像[もっと見る]
- 長い間ありがとうございました。 11年前
- BBQ 11年前
- BBQ 11年前
- 移動ピザ屋さん♪ 11年前
- 移動ピザ屋さん♪ 11年前
- 移動ピザ屋さん♪ 11年前
- 移動ピザ屋さん♪ 11年前
- 移動ピザ屋さん♪ 11年前
- 移動ピザ屋さん♪ 11年前
- ごぶさたしております。 11年前
ローズマリーのパン
おいしそう!
焼きたてを食べられるなんて、いいなぁ
の栄養素のお話
ありがとう!
糖質にもいろいろあるんだね。
それぞれの性質に合わせて
糖質を使い分けるといいみたいだね
次の脂質も、楽しみです
ローズマリーのいい香りが部屋中にあふれていたよ。
でも、やっぱりドライの方がいいみたい。
生だと少し苦味がありました。
次回はドライでチャレンジ
栄養素の話は興味があって一気に読んでしまったの。
また脂質についてもまとめてみるね。