ようやく涼しくなってきた今日この頃。
秋の美味しいものを食べに行ってきました。
前菜にはサンマやカブなど、秋らしい食材にトウキビのバター醤油ソテー。
メインは、一緒に行ったお友達は豚肉のグリル、私はブリのソテー。
デザートは白ワインのゼリーとヨーグルトのシャーベット。
美味しいひとときでした。
帰りに「ブーランジェリー・ジン」に行ってみました。
残念ながら、前のお客さんでパンは売り切れ…。
リベンジせねば。
秋の美味しいものを食べに行ってきました。
前菜にはサンマやカブなど、秋らしい食材にトウキビのバター醤油ソテー。
メインは、一緒に行ったお友達は豚肉のグリル、私はブリのソテー。
デザートは白ワインのゼリーとヨーグルトのシャーベット。
美味しいひとときでした。
帰りに「ブーランジェリー・ジン」に行ってみました。
残念ながら、前のお客さんでパンは売り切れ…。
リベンジせねば。