今日はいつものお料理教室でした。
今月のパンは「おやき風マフィン」。
茄子の肉味噌、切り干し大根の2種類の具材が、とっても「和」。
さらに、新そばのそば粉を使った生地が「おかずパン」の満足度をアップ。
鮭と蓮根のハンバーグ。
プレーンマフィンとすいとん。
デザートは小豆と生クリームのブッセ。
秋も深まり、旬な素材がタップリのおいしいものいっぱいのメニューでした。
今月のパンは「おやき風マフィン」。
茄子の肉味噌、切り干し大根の2種類の具材が、とっても「和」。
さらに、新そばのそば粉を使った生地が「おかずパン」の満足度をアップ。
鮭と蓮根のハンバーグ。
プレーンマフィンとすいとん。
デザートは小豆と生クリームのブッセ。
秋も深まり、旬な素材がタップリのおいしいものいっぱいのメニューでした。