満腹御礼

食べる事=楽しい事

4月のお料理教室。

2017-04-24 01:04:39 | 日記
今月のお料理教室のパンは、お味噌が入ったカンパーニュ。
焼き上がりにはほんのりお味噌の香りがして、お食事パンにぴったりです。
お料理は、ニンジンのソムタム風に新タマネギと豚肉とアボカドのサラダ、銀鮭グリルにソースを絡めてサラダにのせたもの。



お野菜いっぱいで、彩りもキレイなプレートになりました。
デザートは、グレープフルーツとアーモンドクリームのタルト。





おさらいしたカンパーニュ。



やっぱり焦げ目な色になってしまいましたが、スライスしてみたところ、
中はふわっとしっとりで、なかなかよい焼き上がりです。



冷凍保存して、今週の朝ごはんにします〜。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿