今月のお料理教室のパンは、お味噌が入ったカンパーニュ。
焼き上がりにはほんのりお味噌の香りがして、お食事パンにぴったりです。
お料理は、ニンジンのソムタム風に新タマネギと豚肉とアボカドのサラダ、銀鮭グリルにソースを絡めてサラダにのせたもの。
お野菜いっぱいで、彩りもキレイなプレートになりました。
デザートは、グレープフルーツとアーモンドクリームのタルト。
おさらいしたカンパーニュ。
やっぱり焦げ目な色になってしまいましたが、スライスしてみたところ、
中はふわっとしっとりで、なかなかよい焼き上がりです。
冷凍保存して、今週の朝ごはんにします〜。
焼き上がりにはほんのりお味噌の香りがして、お食事パンにぴったりです。
お料理は、ニンジンのソムタム風に新タマネギと豚肉とアボカドのサラダ、銀鮭グリルにソースを絡めてサラダにのせたもの。
お野菜いっぱいで、彩りもキレイなプレートになりました。
デザートは、グレープフルーツとアーモンドクリームのタルト。
おさらいしたカンパーニュ。
やっぱり焦げ目な色になってしまいましたが、スライスしてみたところ、
中はふわっとしっとりで、なかなかよい焼き上がりです。
冷凍保存して、今週の朝ごはんにします〜。
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