ほとんど半年ぶりくらいのお料理教室。
水分が多めの生地に桜の花の塩漬けとゆで小豆を混ぜたリュスティック。
成形が難しかった。
写真はプレーンのリュスティック。
金時豆とツナのペーストをのせてたべると、よりオイシイ。
生桜海老とシラス、菜の花のクリームパスタに
雪の下キャベツと紫キャベツ、ニンジンのコールスロー。
デザートは伊予柑のケーキ。
野菜の千切りはストレス解消にピッタリ。
水分が多めの生地に桜の花の塩漬けとゆで小豆を混ぜたリュスティック。
成形が難しかった。
写真はプレーンのリュスティック。
金時豆とツナのペーストをのせてたべると、よりオイシイ。
生桜海老とシラス、菜の花のクリームパスタに
雪の下キャベツと紫キャベツ、ニンジンのコールスロー。
デザートは伊予柑のケーキ。
野菜の千切りはストレス解消にピッタリ。