発酵パン事始め 2021年09月17日 | グルメ ピラミッドの7つの謎という番組を見た(チャンネルは失念しました。画像を利用させて頂きます)。発酵パンはエジプトで発見された。どんな酵母が関与していたのだろうか?現在使用されている酵母とは違うような気がする。写真左上が当時のパンと思われるもの。 « サンゴの花 | トップ | コスモス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます