旬~赤たまねぎの生スライス食べる事に。
子供には生、初めて。。
辛味をうまく取らないと~食べてもらえない。
はじめに苦手って感じさせたら終わりだ。。
ちょっと気合を入れて、辛味取る事に熱中
皆さんはどうしてますか?
今回、冷水に10分位漬ける。
酢を入れて揉む。
流水で洗うと良い~
3個の情報を掛け合わせてみた。
大成功~
かけポンかけ~かつおもかけました。
子供でも食べれた。
良かった良かった。
美味しいね
旬~赤たまねぎの生スライス食べる事に。
子供には生、初めて。。
辛味をうまく取らないと~食べてもらえない。
はじめに苦手って感じさせたら終わりだ。。
ちょっと気合を入れて、辛味取る事に熱中
皆さんはどうしてますか?
今回、冷水に10分位漬ける。
酢を入れて揉む。
流水で洗うと良い~
3個の情報を掛け合わせてみた。
大成功~
かけポンかけ~かつおもかけました。
子供でも食べれた。
良かった良かった。
美味しいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます