秋晴れ
かなり肌寒くなってきましたね。
刈谷のメーカーさんで朝一打ち合わせ。
なかなか良い話しが出来ました。
会社を訪問してくれた商社さんとメーカーさんと昼食。
サガミです。
週末フィッシングの準備。
サンマの塩締め🔪
調理は簡単に。
まずは三枚おろし
後は30mmくらいの長さでカット&塩ふり
完成 ・・・これはエサです。
かなり肌寒くなってきましたね。
刈谷のメーカーさんで朝一打ち合わせ。
なかなか良い話しが出来ました。
会社を訪問してくれた商社さんとメーカーさんと昼食。
サガミです。
週末フィッシングの準備。
サンマの塩締め🔪
調理は簡単に。
まずは三枚おろし
後は30mmくらいの長さでカット&塩ふり
完成 ・・・これはエサです。
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