おでぶーぱぱのブログ

備忘録です。

のんびりと

2024年07月15日 | クッキング

梅雨だからしょうがないか

うどん用に作った油揚げが余っていたので。。。

 お稲荷さんだな

 

昼は、ナポリタンを作ります。🍝

 

カニさん完成🦀🦀🦀🦀

 

ケチャップは、オリーブオイルと一緒に焼く🔥

 

 

 

鉄板と接している麺の❝お焦げ❞がポイント

 

ニコ🐩とねね

ニコが困っている

 

ここはハンバーグ屋さんだったのですが。。。

 

夕食は、パエリア

 

 

 

 

いつも水加減が難しい

 

 

お米2合に対し、水を700ccくらい入れました。

少し柔らかめでしたが、こんなものかな

 

 

 

コメント