おでぶーぱぱのブログ

備忘録です。

ビオトープ&クッキング

2023年05月28日 | クッキング

実は昨日もですが、ブドウの柵を検討しております。

ワイヤーにするか木にするか

っで、結局塩ビ配管で組むことに決めました。

理由は、加工しやすいのと価格・・・たぶん

 

もつ煮込みの続きです。

昨夜は冷蔵庫で冷やしました。

朝再び加熱🔥

 

水分をもう少し飛ばしたい

 

🔧

図面通り塩ビ配管をCUT✂

 

 

昼食は、塩焼きそば🦑

 

🔧

そこそこ長さは揃った

後はモノタロウ待ち

 

夕食製作

昨日のパスタソースの残りで🍆🍆🍅🍅🐖🐖

 

皿に移し替えて 🔥

 

 油揚げピザ🍕

 

っと、

もつ煮込み丼🐖🐖🐖🐖

 

🎣 秘密兵器

 

明日用に🍆


コメント    この記事についてブログを書く
« ビオトープ&クッキング | トップ | 特許証 »

コメントを投稿