04:00ホテル出発。
過去の経験からサーモンフィッシングは"場所"が命
受付順に場所を選べれるので、早めの出発となりました。
待ち時間は、メーカーさんが持ってきてくれたストーブにあたって
夜明けです。秋らしい肌寒く空気がきれいが朝
いよいよ受け付け開始
ポイントに
狙っていたポイントに台風21号による増水で行けない
せっかく早く並んだ意味が、、、
・
・
・
まずは記念写真
メーカーさんのタックル(釣り道具)の準備をして
釣り開始
???
全く反応なし。周りの方も。
受付に情報収集に行くと、昨日も釣果が出なかったとのこと。
おのおの昼食。
私は、セブンイレブンのフィッシュバーガー
メーカーさんの竿に、、、
こっちの方は生の魚がヒット
ゴミでした
もう一人、いつもの友人君も全く反応なしとのこと。
一度メーカーさんにバイトがあり、魚体も見えていたのですが痛恨のバラシ
結局4名ともボーズでした。
本当はサーモンを抱いて写真を撮りたかったのですが、、、
本日のタックル
賤ヶ岳サービスエリア にて
お土産
これは小腹対策