キッチンの気温が低かったのか、湯気が上がって写真が曇ってます
今朝は4時台に目が覚めて、J-waveを聴きながらまどろんでいたら
お弁当作りが間に合う時間ギリギリになってしまいました
天然のブリの照り焼きは、先にグリルで焼いてから照り焼きにしました。
こうすると、香ばしさが増して冷めても美味しくいただけます
鰤の照り焼き
鶏もも肉、揚げずに唐揚げ
いんげんの胡麻和え
コーンとカクテルウィンナー炒め
梅干しとゴマ塩ごはん&みかん
キッチンの気温が低かったのか、湯気が上がって写真が曇ってます
今朝は4時台に目が覚めて、J-waveを聴きながらまどろんでいたら
お弁当作りが間に合う時間ギリギリになってしまいました
天然のブリの照り焼きは、先にグリルで焼いてから照り焼きにしました。
こうすると、香ばしさが増して冷めても美味しくいただけます
鰤の照り焼き
鶏もも肉、揚げずに唐揚げ
いんげんの胡麻和え
コーンとカクテルウィンナー炒め
梅干しとゴマ塩ごはん&みかん