本日の天気はと
鉱山労働者もここなら文字通り食いっぱくれなく働けますな。
しかし、30分で1,500人分の食事を作るって…やってやれないこともないだろうけど、サイゼと違って本当にこれ作ってるからなぁ。
やり方を変えていけばそれ相応のモノを提供することはできるけど、そのラインをどう考えるかってことなんだろうね。
時代によっても変わっていくモンだとは思うけど、いまのところはやはり自分的にはクオリティ重視でいきたいかなぁ。
その内、そんなんどーでもいいよーな雰囲気になるのかもしれませんが、いま出来ることを考えに考え、段取りを含め手を尽くしてまいる所存です。
じゃ、今日午前中は都内、午後から明日にかけ某所に向かいます
※シリーズ「鑑定士×多様性」第3回
※シリーズ「鑑定士×多様性」第2回
※シリーズ「鑑定士×多様性」第1回
↓Instagramでも御休憩をっ!
鉱山労働者もここなら文字通り食いっぱくれなく働けますな。
しかし、30分で1,500人分の食事を作るって…やってやれないこともないだろうけど、サイゼと違って本当にこれ作ってるからなぁ。
やり方を変えていけばそれ相応のモノを提供することはできるけど、そのラインをどう考えるかってことなんだろうね。
時代によっても変わっていくモンだとは思うけど、いまのところはやはり自分的にはクオリティ重視でいきたいかなぁ。
その内、そんなんどーでもいいよーな雰囲気になるのかもしれませんが、いま出来ることを考えに考え、段取りを含め手を尽くしてまいる所存です。
じゃ、今日午前中は都内、午後から明日にかけ某所に向かいます
※シリーズ「鑑定士×多様性」第3回
※シリーズ「鑑定士×多様性」第2回
※シリーズ「鑑定士×多様性」第1回
↓Instagramでも御休憩をっ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます