最近。
買い物もままならず。
出前にも飽きちゃって。
マジメにご飯作ったりなんかしてまつ。
本日は『唐揚げ』に挑戦!
(いつもお店で買ってるのがバレますな・・。)

美味しい唐揚げの作り方をチェック!!
・しょうがはしぼり汁を使う(しょうがの繊維は焦げの原因)
・下味をつけたら、20~30分常温に置く
・粉をつける前に、汁けを取っておく
・揚げる時間は5分程度
下味 
・しょうゆ
・酒
・しょうが汁
・塩・こしょう

まずまずの出来上がりでしょうか? (*`艸´)
買い物もままならず。
出前にも飽きちゃって。
マジメにご飯作ったりなんかしてまつ。

本日は『唐揚げ』に挑戦!
(いつもお店で買ってるのがバレますな・・。)

美味しい唐揚げの作り方をチェック!!
・しょうがはしぼり汁を使う(しょうがの繊維は焦げの原因)
・下味をつけたら、20~30分常温に置く
・粉をつける前に、汁けを取っておく
・揚げる時間は5分程度


・しょうゆ
・酒
・しょうが汁
・塩・こしょう

まずまずの出来上がりでしょうか? (*`艸´)