8月14日(水)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は前夜の暴飲暴食でまったく!お腹が空かず・・・。(そらそう!!)
ラーにはあるもんでテケトーに凌いでもらい(画像ナシ)
15時、仕事が終わった頃急に空腹を感じたので
パスタを作りました☆彡
あさりとトマトのガーリックパスタ。
冷蔵庫の中にあった弱っていたトマト・冷凍庫の中にあったあさりに
コンソメとにんにくチューブで味付けし、弱りかかっていた大葉を刻んでトッピングしました。
冷蔵庫掃除簡単ごはんです(゚д゚)(。_。)
夕飯はH氏の帰宅に合わせ
3人揃っていただきまーっす。
肉野菜炒め定食です。
具材は豚肉・きゃべつ・もやし・ピーマン。
塩コショウにオイスターソースを回しかけただけのシンプル~な味付けです。
からの
常備菜のきんぴらごぼう。
繰越のきゅうりとわかめの酢の物。
味噌汁。
具材は、大根・きゃべつ・さつま芋・ネギ・椎茸。
あるこうるは
赤ワイン。
アルパカをいただきました(*''▽'')
以上!
8月14日 トマトとあさりのパスタ&肉野菜炒め定食ミニ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます