今日はクリスマスイブ
そんな日におせちの料理教室
先取り?!かいっと
みんなで突っ込んだ

フードプロセッサを使って時短で簡単。
きんとんも焼き芋にして作るので香ばしい
何気なくしている料理も小さな基本を習うとで
自信になりますね
今年もおせちは作る予定です
毎年、少しずつ進化する我が家のおせち
さぁさぁどうなりますことやら??ね
新しい味の研究もいい
でも
変えたらいけない味もある
そんな狭間でかあちゃんは
頭を悩ませながら
頑張りますから
お正月は帰っておいでね。
なぁ~んてね。。。
日体大の集団行動を涙しながら鑑賞
感動の夜
そんな日におせちの料理教室
先取り?!かいっと
みんなで突っ込んだ

フードプロセッサを使って時短で簡単。
きんとんも焼き芋にして作るので香ばしい
何気なくしている料理も小さな基本を習うとで
自信になりますね
今年もおせちは作る予定です
毎年、少しずつ進化する我が家のおせち
さぁさぁどうなりますことやら??ね
新しい味の研究もいい
でも
変えたらいけない味もある
そんな狭間でかあちゃんは
頭を悩ませながら
頑張りますから
お正月は帰っておいでね。
なぁ~んてね。。。
日体大の集団行動を涙しながら鑑賞
感動の夜
