nori's HOUSE  ♪のりさんち♪

京阪神のごはんどころ。
簡単料理レシピ。
ドライブ記。

豚薄切り カニクリームコロッケ挟み揚げ☆

2013年03月09日 22時12分27秒 | 畑日記平成24年度。
武庫之荘の 小川グリルさんで いただきました。


薄切り肉を四枚くらいひろげて 冷やしたカニクリームコロッケの フィリングをのせて巻いて 衣つけて揚げたもの。

こんなん初めてたべました!

おいし~(*^o^*)

こんなにおっきいカニクリームコロッケないし
とんかつともちがう!


付け合わせの野菜も たくさん。
レタス 皮をむいたトマト ブロッコリー 茹でたキャベツ パセリ。

国内産のライスも うまうま♪


ちなみに
本日のランチは
カキフライ か ハンバーグ。 850円~


あ カニクリーム挟み揚げは 1300円。

カウンター と テーブル席あわせて 20人入れば満員御礼くらいの みせ。

シェフ男性ふたりに 女性スタッフ二名が 忙しくはたらいてました!

こんどは ぽーくちゃっぷか オムライスたべてみたいな~