おはようございます 佐藤です
この間、久しぶりにABCクッキングに行ってきました
実は4月に入会したもののまだ3回しか行けてないんです
少し早いですが今回はお節料理にチャレンジしてきました
こちら栗きんとんえびの黄身焼き花れんこんの酢ばす鶏の彩り野菜巻きお雑煮
スピードクッキングってことでなんと1時間で仕上げました
まぁ5人グループだったんで分担しながら作ったらすぐに出来ちゃいましたけど
なんかお節料理って難しいイメージありませんか私だけですかね~
帰って母親に「結構簡単だった」と話したら、「今年のお節料理よろしくね」って一言・・・
余計なこと言わなかったらよかったと後悔したアッキーでした・・・
いつもブログを読んでいただき ありがとうございます。
ポチッとクリックお願いします(^▽^)/
この間、久しぶりにABCクッキングに行ってきました
実は4月に入会したもののまだ3回しか行けてないんです
少し早いですが今回はお節料理にチャレンジしてきました
こちら栗きんとんえびの黄身焼き花れんこんの酢ばす鶏の彩り野菜巻きお雑煮
スピードクッキングってことでなんと1時間で仕上げました
まぁ5人グループだったんで分担しながら作ったらすぐに出来ちゃいましたけど
なんかお節料理って難しいイメージありませんか私だけですかね~
帰って母親に「結構簡単だった」と話したら、「今年のお節料理よろしくね」って一言・・・
余計なこと言わなかったらよかったと後悔したアッキーでした・・・
いつもブログを読んでいただき ありがとうございます。
ポチッとクリックお願いします(^▽^)/
そう思っているあっきーファンは多いはず。