西巣鴨銘菓「ごま地蔵」を持って、請求書届けとインフルエンザで仕事に穴を開けたお詫び詣。終了。
@komugibatake ありがとうございます! おかげさまで元気モリモリで、お腹が減ってたまりません(??ω?? )ゞ
昨晩立ち寄った千石のミャンマー料理の店でそば焼酎のボトルを入れた。みんなで仕事帰りに寄ろうぜぃ。
あえ物って実家ではほとんど出なかったし、興味もなかったんでこれまであまり縁がなかったんだけどさ、すごくおいしいよね。ま、今さらだけどさ。
姐さんにくず餅を渡したら、こんな時間にウチで麦とホップを飲むことになってしまった。ダンナが帰るまで、正気を保っていられるのだろうか。