マンハッタンのお話は次回にしまして、今日は9月のお勧めカクテルのご紹介です。
まずは写真の「秋風」
ジンをベースに和梨をすりおろして加え、シェイクして仕上げます。
梨の瑞々しさが楽しめますよ!
続いては「巨峰のフローズン」
名前の通りの巨峰を皮ごとミキサーにかけ、ウォッカを加えて仕上げます。
巨峰の豊かな香りが楽しめますよ!
最後は「限定ジントニック」
またか(笑)と思われる方も、いよいよ残り一本となりました。個人的に一番のお勧めカクテルです。まだお試しでない方は、是非お試しを!
以上の3種類が今月のお勧めカクテルです。
秋の味覚を楽しみにブラドールにいらして下さいね!
皆様のお越しをお待ちしております。
まずは写真の「秋風」
ジンをベースに和梨をすりおろして加え、シェイクして仕上げます。
梨の瑞々しさが楽しめますよ!
続いては「巨峰のフローズン」
名前の通りの巨峰を皮ごとミキサーにかけ、ウォッカを加えて仕上げます。
巨峰の豊かな香りが楽しめますよ!
最後は「限定ジントニック」
またか(笑)と思われる方も、いよいよ残り一本となりました。個人的に一番のお勧めカクテルです。まだお試しでない方は、是非お試しを!
以上の3種類が今月のお勧めカクテルです。
秋の味覚を楽しみにブラドールにいらして下さいね!
皆様のお越しをお待ちしております。