バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

生姜漬けウオッカ

2022-11-17 19:10:50 | Weblog
今年も漬け込みました、生姜漬けウオッカです。

毎年恒例の、特製モスコミュールに使用します。

生姜の皮を剥いている途中から、手が温かくなり、カクテルにして飲んでも、同じように体の中から温まるのでは…と思います。

これを仕込むと、冬が来るな〜と実感しますね!

ジワジワとエキスが抽出されておりますので、来月のおすすめカクテルに登場するまで、暫しお待ち下さい。





今宵も皆様のお越しを、心よりお待ちしております。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 余市10年 | トップ | シングルモルト宮ノ鹿 & お休... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事