昨日は京都駅伊勢丹にて山口晃展行ってきました。どの作品もすばらしく描かれており
参考になりました。
帰りに買ってかえりました。飾ろう
今の時代便利にはなったが、電柱をひとつとっても味わいがない。
帰りは伏見稲荷に足を伸ばし
夕飯を作る。
ピザは即席のものにハムやトマトなどをトッピングする。
そのままだと味気ない。
そしてミモザサラダとローストビーフ
西日本総合管理
TANAHASHI
自家製どぼ漬け。酸味ほどよくでてますが、塩辛さが少しきつく昆布いれてますが
まろやかな甘みがありません。
まだまだです!
西日本総合管理 TANAHASHI
けっこう落ち葉がひろがってます。
掃いて掃いて掃きまくります!
ようやくきれいになりましたよ
さて昨日も賃貸管理専門コースの講義を受講してきました。
所々に入る余談がいい話であっという間の4時間でした。
変化し進化していくこれからの管理スタイル。
おもしろい仕事ですよ!
ちらし寿司作りました。
オーロラサーモン・イクラ・青葉・みょうが・錦糸玉子・柚子。
青葉とミョウガは刻んでいれ柚子は皮をすりおろしいれました。
フォロー中フォローするフォローする