Niko・ま

思い出を一杯詰め込もう♪

すや~

2014年11月08日 | 日記

お早うございますみなさん      


昨夜は宴会場でひとり 大の字になって嚊カキカキ熟睡できました   


                    


さあ   朝は昨夜の残り物を片っ端から片づけよう  胃袋へ ヽ(^o^)丿



三角揚げを湯通しして 栗 鶏もも 花人参を入れ ストーブでコトコト煮込みました






太っちょのチカは背開きにして骨を取って塩をふり キッチンペーパーの上で30分放置


フライにしてみました    今回も背びれを取り忘れlllll異物感あり 





塩をふって水分を取ると臭みも軽減 ぽかったでっす


さて    お天気も良いので もったいないから出かけてきます    

最新の画像もっと見る

コメントを投稿