久しぶりに豆腐ハンバーグ
豚挽肉と絹ごし豆腐をねるねるねるね?
下味は ローストガーリックと塩胡椒だけ
青じそをた〜くさん食べましょ
ハンバーグを箸で小さく小分けして
🍀🍀🍀🍀🍀で 巻いて食べるのだ
ソース? そ〜れ〜は〜ね🌝
肉汁に
こちらをシャッと混ぜて煮詰めて....
かけただけ ペロッ
チルドに寝かされていた本日期限の挽肉
ふっふっふ💞 大丈夫だぜぃ
今週も 色々有り過ぎたけど
私は元気!
明日は🏮🏡🍻✨✨✨✨✨
豚挽肉と絹ごし豆腐をねるねるねるね?
下味は ローストガーリックと塩胡椒だけ
青じそをた〜くさん食べましょ
ハンバーグを箸で小さく小分けして
🍀🍀🍀🍀🍀で 巻いて食べるのだ
ソース? そ〜れ〜は〜ね🌝
肉汁に
こちらをシャッと混ぜて煮詰めて....
かけただけ ペロッ
チルドに寝かされていた本日期限の挽肉
ふっふっふ💞 大丈夫だぜぃ
今週も 色々有り過ぎたけど
私は元気!
明日は🏮🏡🍻✨✨✨✨✨
カロリーも抑え気味にできるし。
我が家のハンバーグ係は妻で、煮込み
ハンバーグを得意としております。
今日のごはんはなんかいなー。
私はまだ都内。湘南新宿ラインって
のに乗って帰ります。
涼しさを通り越して冷えてきました
煮込み料理の季節到来です🥘
豆腐ハンバーグを作り過ぎたので
明日は煮込んでみます
マネこです ダハ😎