リゾットと言うには あまりにlllll しかも土鍋だし
コノ色!!
冷ご飯に 固形コンソメ みじん切りのベーコン
お湯を注いでクツクツ煮込みます
カットトマト クレージーソルト パルメザンチーズで味を調え
仕上げにとろけるチーズを入れました
角煮用の豚肉と白菜やキャベツの芯など
残り野菜を入れて 砂糖と
カマダのだし醤油だけで味付けをました
出来上がってから思い立ち
ジャガイモを入れて ストウヴの上でじっくり煮込んでみました
喉越しの良いデザートいかが?
ラムエッセンス入りなのよぅ
ところがさ・・・・アガーの量を間違えてトロトロすぎーーー
はぁ~~~明日はお休みら~~~うれしいよぅ
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