だから 午後からず~っと水触ってた~~~~ す~ずし~
夏野菜ピッカピカ 酢漬け
ジプロックにさと しお 酢 味醂を入れて(味見てね)
好きな野菜を放りこむだけです
(キュウリとニンジンは 塩で揉んでから入れています)
⇖切り方llll
岩見沢方面で遊んできた子らがお土産を・・・
大きなトマトにじゃが芋に・・・
早速 お八つに揚げ芋をつくってみました
一口大に切って塩をまぶし付け 皿に並べラップをして6分位(女の勘でお願いします)
後はホットケーキのタネにくぐらせて揚げるだけです
鶏手羽先の唐揚げは 風来坊のレシピでつくりました
以前こじままさんに教えていただいたのです
大人気でしたよ~~~~~