今日の~~~~仕事は辛かった~~~~~~
あとは~~~~焼酎を!!あおるだぁ~~け~~~ (山谷ブルース)
もしもーーーーし 週の初めですよーーーーー
今夜はね 一番に帰宅 18:50
大急ぎで三品に挑戦
鶏肉はざっと水洗いしキッチンペーパーの上に広げ レンジで2~3~分?
適当に半生くらいに・・・(女の勘でお願いします)
余分な油がとれます
熱々のフライパンに移して砂糖 醤油 酒 胡椒で”適当”に味付け
その間に生姜と人参の千切り(なるべく細くね)
鶏が焼き上がったら皿に移し
空いたフライパンで(洗わないことー)
生姜+人参を 酒(多目)さと しお 醤油で濃い目に味付け
あさりむきみとご飯投入 ザックリ混ぜて出来上がり
肉まんもやってきましたーーー!!!
鶏の味付けがイマイチうすかったので(女の勘狂っとる)
あって良かった コレ!!!
サンタフェ ステーキハウススパイス
お買い求めは こちらで『舟橋商店』 ね
わさび菜とミミガーは ドレッシングで和えるだけ
あとは~~~~焼酎を!!あおるだぁ~~け~~~ (山谷ブルース)
もしもーーーーし 週の初めですよーーーーー
今夜はね 一番に帰宅 18:50
大急ぎで三品に挑戦
鶏肉はざっと水洗いしキッチンペーパーの上に広げ レンジで2~3~分?
適当に半生くらいに・・・(女の勘でお願いします)
余分な油がとれます
熱々のフライパンに移して砂糖 醤油 酒 胡椒で”適当”に味付け
その間に生姜と人参の千切り(なるべく細くね)
鶏が焼き上がったら皿に移し
空いたフライパンで(洗わないことー)
生姜+人参を 酒(多目)さと しお 醤油で濃い目に味付け
あさりむきみとご飯投入 ザックリ混ぜて出来上がり
肉まんもやってきましたーーー!!!
鶏の味付けがイマイチうすかったので(女の勘狂っとる)
あって良かった コレ!!!
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わさび菜とミミガーは ドレッシングで和えるだけ