■ご入金後にご欠席が判明された場合~
●クラスは売りきりです。ご入金後に参加ができなくなった場合のご返金はできませんが
参加の権利を他の人に譲渡することが可能です。
ただし譲渡者を事務局では紹介しておりません。
また交代される方のお名前はクラス開講前日までは事務局にお知らせください。
案内書は譲渡者の方に直接渡されたかたから転送をお願いいたします。
■ご予約についてのお願い
●ご予約後 . . . 本文を読む
システムが新しく変わりました
ご予約方法をご説明いたします 入力方法は画像にお書きいたしました
改定2006.08.01
1)新システムはPCと携帯電話docomoとezwebとボーダフォンからご予約できます。
ただし機種によりご予約や閲覧ができない場合もあります。それについは修正はこちらでできませんのでご了承下さい
2)docomoを使用してご予約することは可能です。ただしご予約時のメ . . . 本文を読む
Niki's Kitchen 参加規定
必ずお読みになってください。
●◎特に今までと大きな変更点はありません。◎●
ご予約、(キャンセル待ちの上でのご予約を含む)ご利用につきましては下記の内容を確認ください。
ご参加におきましては下記をご同意の上のお申込とさせていただきます。
◎●キャンセル規定●◎◎●◎‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
●クラスは売りきりです。
ご入金後に参加がで . . . 本文を読む
料理:クク 写真:Mariko 2006.04撮影
バングラディッシュにあるエンゼルヘアーのように細い春雨。牛乳と香りの良いスパイス(カルダモン、シナモン等)とあわせていただく . . . 本文を読む
料理:ルパ 写真:Niki 2006.03撮影
牛乳から作る自家製カッテージチーズから作られるダンプリング(団子)料理。中身には酢やコンデンスミルクも入っている。サフランで全体の色付けをしピスタチオのトッピングが添えられる。 . . . 本文を読む
料理:ルパ 写真:Niki 2006.03撮影
ギー(インドのバター)とバスマティックライスを使ったインドの焼き飯。具はカシューナッツ等のナッツ類やレーズン等のドライフルーツ。マイルドな仕上がりはどんな辛いカレーにも良く合う。 . . . 本文を読む
料理:ルパ 写真:Niki 2006.03撮影
北インドのカラッと焼いたタンドリーチキンにトマトベースのグレイビーソースと生クリームをかけた料理。各地域により味付けが異なり甘いタイプと辛いタイプがある。 . . . 本文を読む
料理:ルパ 写真:Niki 2006.03撮影
羊の挽肉にガラムマサラとスパイスで味付けをして豆の粉をまぶして揚げた料理。ヨーグルトがベースのグリーンチャットニー(チャットニーはペーストという意味)というスパイシーなソースが良く合う。 . . . 本文を読む
料理:ソフィア 写真:hiroko 2006.04撮影
ソテーしたバナナとぶどうを器に盛り、マラクヤソース(別名パッションフルーツ)をかけイチゴ・タラゴン・ミントの葉・グラナディンシロップを飾る。果物のバラエティに飛んだデザートは南米各国で楽しむことが出来る。
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料理:ソフィア 写真:hiroko 2006.04撮影
クレオール文化の代表ペルーならではの料理。中国のごま油、日本の醤油、タイのライスで作られる炒飯。コーンスターチをまぶして油で揚げた海の魚が添えられる。ペルーにあるアジアの香りがする炒飯。 . . . 本文を読む
料理:ソフィア 写真:hiroko 2006.04撮影
ペルーの沿岸地方のお料理でウニ、タコ、エビ、ホタテ等のシーフードを黄色いチリ、ウォッカ少々、たっぷりのライムジュース、スパイスで作るソースでつくられる。(写真のカクテルグラスの中のお料理)
ペルーでポピュラーなセビーチェ(マリネ料理)料理の仲間の中では一番メニューが考案されてから年代がたっていません。新鮮で冷えたシーフードを使うペルーの . . . 本文を読む