明日が日曜日でお休みなので、妹が「先生」で
クリームチーズのケーキを作りました。
私は、「5分立て」とかが苦手・・・
いまいち、どの状態が「〇分立て」なのかの目安が解かりません。
皆さんは何を基準にされているのでしょうか?
こんな私たちでも(妹は解かっているのかも)
「あっ」という間に出来てしまった
ふかふかのカップケーキ
今の時間は夜の12時過ぎ・・・
ぱくりぱくりといきたいのですが、ここはがまん?して、
母を仲間に入れ、3人で1つをいただきました
おいしぃ
明日の朝が楽しみです。
クリームチーズのケーキを作りました。
私は、「5分立て」とかが苦手・・・
いまいち、どの状態が「〇分立て」なのかの目安が解かりません。
皆さんは何を基準にされているのでしょうか?
こんな私たちでも(妹は解かっているのかも)
「あっ」という間に出来てしまった
ふかふかのカップケーキ
今の時間は夜の12時過ぎ・・・
ぱくりぱくりといきたいのですが、ここはがまん?して、
母を仲間に入れ、3人で1つをいただきました
おいしぃ
明日の朝が楽しみです。