そばになまえがあって、パク・キョンウォンと読めます。生産者名表示なんでしょう。
ところで、チャメってナンなのでしょう? ウリ系の野菜?果物?
いつが旬なんでしょうね。
いま店に並ぶというのは、他のバナナなどを参考にすると、ちょっと時間をおくとあまくなったり柔らかくなったりするんでしょうか。
去年も食べたような気がして思い出そうとしても、どうも固くてあまり甘くもなく、匂いに特徴があるのでもなく…というのは、今回も同じ。飽きもしないし、どうしても食べ続けたいというわけでもない。大人の味!?
どなたか、食べ方、食べごろ、むき方、理想のチャメ状態、その他の使い方・食べ方など教えてもらえませんでしょうか?
ところで、チャメってナンなのでしょう? ウリ系の野菜?果物?
いつが旬なんでしょうね。
いま店に並ぶというのは、他のバナナなどを参考にすると、ちょっと時間をおくとあまくなったり柔らかくなったりするんでしょうか。
去年も食べたような気がして思い出そうとしても、どうも固くてあまり甘くもなく、匂いに特徴があるのでもなく…というのは、今回も同じ。飽きもしないし、どうしても食べ続けたいというわけでもない。大人の味!?
どなたか、食べ方、食べごろ、むき方、理想のチャメ状態、その他の使い方・食べ方など教えてもらえませんでしょうか?