BBQ 2021-07-24 21:25:16 | グルメ 炭の起こしかたって、案外簡単でした。火種の上に積み重ねて、10分くらい待って、白くなるまで動かさない、これがコツらしいですよ。はじめての私たちでも簡単に出来ました!お肉の他にホタテや鮎も焼きました。美味しかった~締めはマシュマロ。とろけたマシュマロ初めて食べましたが美味しい~!これは癖になります。表面をパリッと焦がすのがコツです!この連休、女だけでも十分アウトドア系堪能しました!自宅の庭だけど。 « コメダ珈琲 | トップ | 花火 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する