テレビを見ていたらパン屋さんのグルメリポートで
枝豆チーズパンが美味しいと言ってた
我が家の冷凍庫に眠っている枝豆とチーズを使って作ってみました
焼けました
チーズも枝豆も塩味でしょだから相性が良くて美味しい
やっぱり手作りのパンが一番好き
何個でも食べれる
苦しい~
ごちそうさまでした
テレビを見ていたらパン屋さんのグルメリポートで
枝豆チーズパンが美味しいと言ってた
我が家の冷凍庫に眠っている枝豆とチーズを使って作ってみました
焼けました
チーズも枝豆も塩味でしょだから相性が良くて美味しい
やっぱり手作りのパンが一番好き
何個でも食べれる
苦しい~
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます