料理教室。コロナとかもあって4~5年ぶりに伺いました
設備も綺麗に改装されていました
本日はザ・ハウス・オブ・リンドマールの支配人兼総料理長に
クレープショコラティエ
きな粉とマスカルポーネのキナミス
秋のフルーツコンポート
を習いました。
お店に出されている物と同じレシピでシェフのこだわりの作り方を
沢山教えていただきました
今度は料理を習いたいな~
料理教室。コロナとかもあって4~5年ぶりに伺いました
設備も綺麗に改装されていました
本日はザ・ハウス・オブ・リンドマールの支配人兼総料理長に
クレープショコラティエ
きな粉とマスカルポーネのキナミス
秋のフルーツコンポート
を習いました。
お店に出されている物と同じレシピでシェフのこだわりの作り方を
沢山教えていただきました
今度は料理を習いたいな~