偶然、オープンしたばかりのお店
無農薬栽培のコーヒー生豆や
オーガニック食材を使用したパウンドケーキ
店内の中で私が食いついたものは
粟国(アグニ)の塩
オーガニックに近い食材は、わざに購入しなくても
我が家にもあると思われ
留守の間に、キャベツが玄関先に置かれていたり
3個も…
と、いうことで以前から、
せっかく、良い食材があるのに
天然の塩が欲しいなと
思っていたところ
早速
作ってみた
基本的に、何食べても美味しいんだわぁ~~~
と思った
タイムオーバーなので、
『粟国の塩』については後日
よく見つけるね~
塩ですかぁ
うちは頑張ってもせいぜい伯方か赤穂だよ
どれだけ、味が違うのか…
でも・・・
違いわからんかったわ
ハハハ