12月17日
12月の懐石料理教室に行ってきました
クリスマス前って事で
今回はチキンの丸焼きを教えてもらいました
体の中にジャガイモやら玉ねぎやらを入れて塩胡椒でオーブンで1時間半
丸ごとは美味しすぎです
クリスマスに再度挑戦しました。
そしてスープはおろし大根のコンソメスープ
めちゃ優しい味で美味しかったぁ〜
もうすぐクリスマス!
ワクワクしてきました
12月17日
12月の懐石料理教室に行ってきました
クリスマス前って事で
今回はチキンの丸焼きを教えてもらいました
体の中にジャガイモやら玉ねぎやらを入れて塩胡椒でオーブンで1時間半
丸ごとは美味しすぎです
クリスマスに再度挑戦しました。
そしてスープはおろし大根のコンソメスープ
めちゃ優しい味で美味しかったぁ〜
もうすぐクリスマス!
ワクワクしてきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます