「那須の内弁当」提供店のひとつ、「囲炉裏料理 与一」のメニューが、またまたちょっとだけ変わりました。
「那須の春香うど、または、那須の美なす」が端境期のためどちらも使えない状態が続いていることから、那須の旬の野菜を使った一品として、「ヤーコンの酢漬け」となりました。
オレンジ風味の黄身酢がけにしました。
那須の食材を使った「な・す~ぷ」は、「菊芋のスープ」。
那須のフルーツを使ったデザートは、「紅玉の焼きリンゴとさつま芋のグラタン風」。
どれも、おいしそうですね!
早速、食べなくっちゃ
“なすべん” は、旬の野菜でメニュー内容が変わるので、一度食べたという方でも、何度も足を運んでいただければと思います。
そこで、いよいよ今週半ばから「那須の内弁当」2万食達成記念『食べ歩きスタンプラリー』が始まります。
ぜひ、ご期待ください!
“なすべん” 2万食達成記念食べ歩きスタンプラリー!12月16日(木)スタート!
「那須の春香うど、または、那須の美なす」が端境期のためどちらも使えない状態が続いていることから、那須の旬の野菜を使った一品として、「ヤーコンの酢漬け」となりました。
オレンジ風味の黄身酢がけにしました。
那須の食材を使った「な・す~ぷ」は、「菊芋のスープ」。
那須のフルーツを使ったデザートは、「紅玉の焼きリンゴとさつま芋のグラタン風」。
どれも、おいしそうですね!
早速、食べなくっちゃ
“なすべん” は、旬の野菜でメニュー内容が変わるので、一度食べたという方でも、何度も足を運んでいただければと思います。
そこで、いよいよ今週半ばから「那須の内弁当」2万食達成記念『食べ歩きスタンプラリー』が始まります。
ぜひ、ご期待ください!
“なすべん” 2万食達成記念食べ歩きスタンプラリー!12月16日(木)スタート!
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