地産地消のランチプレート「那須の内弁当」なすべん

那須の農畜産物9種類をギュッとつめ込んだ大人気ランチメニュー。
那須へ来たら、“なすべん” !!

「囲炉裏料理 与一」の旬がわりメニュー

2010年12月12日 | なすべん/新着情報
「那須の内弁当」提供店のひとつ、「囲炉裏料理 与一」のメニューが、またまたちょっとだけ変わりました。

「那須の春香うど、または、那須の美なす」が端境期のためどちらも使えない状態が続いていることから、那須の旬の野菜を使った一品として、「ヤーコンの酢漬け」となりました。
オレンジ風味の黄身酢がけにしました。

那須の食材を使った「な・す~ぷ」は、「菊芋のスープ」

那須のフルーツを使ったデザートは、「紅玉の焼きリンゴとさつま芋のグラタン風」


どれも、おいしそうですね!
早速、食べなくっちゃ

“なすべん” は、旬の野菜でメニュー内容が変わるので、一度食べたという方でも、何度も足を運んでいただければと思います。

そこで、いよいよ今週半ばから「那須の内弁当」2万食達成記念『食べ歩きスタンプラリー』が始まります。

ぜひ、ご期待ください!



“なすべん” 2万食達成記念食べ歩きスタンプラリー!12月16日(木)スタート!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿