地産地消のランチプレート「那須の内弁当」なすべん

那須の農畜産物9種類をギュッとつめ込んだ大人気ランチメニュー。
那須へ来たら、“なすべん” !!

囲炉裏料理 与一

2010年03月01日 | なすべん/提供店一覧
囲炉裏料理 与一
メインは、表面を焼いて圧力鍋で柔らかくして出汁に漬け、一旦冷まして締めたあと、スライスして炙り焼きにするという手の込んだ那須和牛のサラダ仕立て。会席料理出身の料理長が作る創作和食は、デザートまで見事な出来映え。¥1200/1日限定20食※ご予約も承ります。詳しくはお問い合わせください。【ランチタイム/11:30~15:00(LO14:00)】【定休日/木曜日】【0287-76-3486】http://r.gnavi.co.jp/g896200/

*おしながき*
①那須のコシヒカリの焼きおにぎり
②那須のニラたっぷりの出し巻き
③白美人葱と干し海老の蒸し煮
④那須和牛の炙り焼きサラダ仕立て
⑤美なすの翡翠揚げ
⑥たけのこのさつま揚げ
⑦小松菜の「な・す~ぷ」
⑧とちおとめベイクドチーズ
⑨那須の牛乳

*なすべんの提供内容は、季節により野菜等の入荷が困難な場合は掲載写真の提供内容・器が変更になる場合がございます。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿