12月3日
五時からの貸し切り宴会!
感染予防してのスタート!!

酒の肴、白子ポン酢、塩辛、ワカサキ佃煮、海鮮ワサビ和え、ままカリ小肌、アサリ明太和え、烏賊カズノコ和え、
おさしみ5点盛、勘八、鯛、ホタテ、中トロ、甘えび。
赤魚煮,ギンダラ焼き、子持ちししゃも,アナゴ、エビチリ巻き,天婦羅、
蒸蟹、鹿肉味噌漬けのステーキ、
一口太巻きと卵焼き、

牡蠣鍋
持ち帰り寿司。
飲み物はめいめい好きなお酒で乾杯でした!!
今日Wカップ!
ベスト8目指して、頑張れニッポン!!!
寝不足に負けないように応援します!!!!